Британский супертяжеловес считался безусловным фаворитом поединка в Лондоне, но форсировать события на ринге он не спешил. Джошуа, похоже, решил доставить побольше удовольствия немногочисленным зрителям, которые были допущены на боксерский вечер.

Три нокдауна и нокаут
В концовке третьего раунда Джошуа дважды отправил соперника в нокдаун. Казалось, конец поединка близок, но следующую трехминутку чемпион мира провел очень пассивно.

Развязка наступила в конце девятого раунда. Сначала Джошуа мощными апперкотами пробил защиту Пулева и отправил его в нокдаун. До конца раунда оставалось 15 секунд. Болгарин поднялся, но Джошуа с правой руки в челюсть снес соперника с ног.

Фьюри уверен в победе над Джошуа
Какова расстановка сил в тяжелом дивизионе? Четыре пояса у Джошуа, а чемпионский титул по версии WBC принадлежит 32-летнему британцу Тайсону Фьюри (30-0), который в конце февраля нокаутировал в Лас-Вегасе американца Деонтея Уайлдера (42-1). У проигравшего есть право на бой-реванш, но стороны, похоже, не смогли договориться о его проведении.

На словах Джошуа и Фьюри готовы провести в 2021 году объединительный бой за звание абсолютного чемпиона мира. При этом Фьюри в свойственной ему манере заявил, что расправится с Джошуа за три раунда.

Тут, правда, есть один нюанс. Украинец Александр Усик является обязательным претендентом на чемпионский поединок по версии WBO, но Джошуа о нем в интервью после победы над Пулевым вообще не говорил.