23 ноября Харитонова выписали из больницы, в которую он попал после кулачной схватки в фойе спорткомплекса "Лужники" с Яндиевым. В день выписки из больницы тяжеловес заявил, что никакого примирения невозможно, но как только ингуш выплатил ему компенсацию стороны сразу договорились и пожали на камеру друг другу руки.

Драка из-за денежного долга
Драка между бойцами произошла 13 ноября в Москве. Яндиев нанес Харитонову несколько чувствительных ударов, после которых тяжеловеса госпитализировали с различными травмами в области головы.

По словам Харитонова, причиной драки стал денежный долг. Против Яндиева было возбуждено два уголовных дела. Помимо Харитонова, от кулаков Яндиева пострадал также Руслан Абдо (друг тяжеловеса).

Резонансный конфликт
После драки с Яндиевым в "Лужниках" Харитонов и Абдо оказались на больничных койках с переломанными носами.

Абдо, который первым поднял тему финансовых взаимоотношений между бойцами в социальных сетях, принес извинения Яндиеву. Харитонов извиняться не стал, но на специально созванной пресс-конференции тяжеловес заявил, что показал молодежи пример, как надо разрешать конфликты в многонациональном государстве.

На пресс-конференции Харитонову задали вопрос о денежном долге и компенсации за ущерб здоровья. Разглашать размер финансовых выплат он не стал, сославшись на конфиденциальность информации, но сам факт получения денежной компенсации ни у кого не вызывает сомнения.

Драка между спортсменами во время турнира в "Лужниках" вызвала большой резонанс в бойцовском сообществе. На примирении сторон были заинтересованы представители ММА-индустрии, поскольку у правоохранительных органов могли возникнуть вопросы к организаторам бойцовских турниров.