”Сегодня все пахло апсетом, учитывая реакцию Хабиба на взвешивание, то, как он выходил сегодня на бой, был не похож сам на себя, тяжело дышал”, — заявил руководитель организации. ”Я скажу больше — нам всем сильно повезло, что мы увидели сегодня его бой. До меня дошли слухи, о чем я понятия не имел, что перед поединком Хабиб оказался в больнице со сломанной ногой. Это было три недели назад. У него были сломаны два пальца и кость, что-то типа этого. Сегодня мне сказали об этом его угловые. До этого они держали все в секрете, никому ничего не говорили”.

”Учитывая все это, могу сказать, что он самый крутой человек на планете, и без сомнений, является лучшим бойцом в мире вне зависимости от веса. Считаю, что теперь можно смело называть его имя, обсуждая кандидатуру величайшего бойца всех времен”, — сказал Уайт.

Нурмагомедов также переболел свинкой за две недели до поединка с американцем, сообщает ТАСС.

”Хабиб болел свинкой за две недели до начала лагеря”, — сказано в сообщении.

Напомним, что титульный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи завершился во втором раунде победой действующего чемпиона UFC удушением треугольником, после чего непобежденный российский боец объявил о завершении профессиональной карьеры.