"У нас на корабле было 10 русских, все прошли тест на коронавирус. 9 оказались здоровы, а одна — зараженная. Я не унываю. Выпила вина, решила изнутри себя продезинфицировать. Но на корабле было реально страшно. Люди не понимают, насколько это серьезная ситуация. У меня впервые в жизни была паническая атака", - рассказала 20-летняя Шошина в прямом эфире "Инстаграма" Станиславы Константиновой.

В юности Шошина занималась фигурным катанием. В 2011 году представительница Санкт-Петербурга выиграла в разряде новичков международный турнир фигуристов Tallinn Trophy, который тогда проходил в ледовом холле Premia. Та победа - ее наивысшее достижение на международной арене. Карьеру фигуристки она завершила в парном катании в 2015 году.

Шошина работала тренером в одной из школ фигурного катания Санкт-Петербурга, но последнее время она выступала в ледовом шоу на круизном судне.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!