29-летняя спортсменка о своем решении сообщила в "Инстаграме". Спортивную карьеру Боброва охарактеризовала как "потрясающие годы труда, побед и поражений".

Весной Боброва впервые стала мамой. Ее супругом является 26-летней экс-фигурист Андрей Депутат.

Боброва выступала в танцах на льду с Дмитрием Соловьевым. Помимо золота Олимпиады-2014 в Сочи, этот дуэт завоевал серебро командного турнира ОИ-2018 в Пхенчхане. Теперь эта танцевальная пара намерена выступать в различных шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, болельщики и просто любители фигурного катания! Из-за многочисленных вопросов хочется сделать официальное заявление. Я завершаю свой путь в спорте! И делаю это ни о чём не жалея и с радостью в сердце! Это были потрясающие годы труда, побед и поражений. Дружбы, новых знакомств и приключений! Фигурное катание закалило меня как спортсмена и многому научило! Эта большая часть меня и моей жизни подошла к завершению. Но я перелистываю страницу и начинается не менее интересная и полная приключений жизнь! В первую очередь я теперь счастлива мама🤱🏻 Ну и куда же без фигурного катания?! 🙈 Мы с @dmitry_solovyev продолжим радовать вас своим катанием в шоу! Будем раскрываться в новых амплуа и удивлять невероятными образами 🙌 Хочется поклониться до земли и сказать спасибо всем тем, кто всегда был с нами и в нас верил. До последнего. Ваша Екатерина Боброва ❤ . #ВсегдаВаша #ЕкатеринаБоброва #ДоСкорыхВстреч #БоброваСоловьев #BobrovaSoloviev #фигурноекатание #figureskating #ЖизньПродложается #ТолькоВперед #DontWorryBeHappy

Публикация от Ekaterina Bobrova (@ekaterinabobrova)