В центральном поединке шестого тура чемпионки Олимпиады-2018 шведки вырвали победу у российской команды 8:7. Скандинавки (4-2) поднялись на третье место в турнирной таблице, обойдя Россию (3-3).

Брызгалова не теряет время
За российскую команду в ледовом холле "Тондираба" выступает питерская керлингистка-красавица Анастасия Брызгалова. На Олимпиаде-2018 в Пхенчхане она завоевала бронзу в турнире смешанных пар со своим супругом Александром Крушельницким. Однако там же в Корее российской дуэт был лишен олимпийской медали, поскольку в организме керлингиста был обнаружен запрещенный мельдоний.

Крушельницкий отбывает дисквалификацию, а Брызгалова, чтобы не терять время, продолжает карьеру в составе команды Алины Ковалевой.

Эстонские керлингистки рвутся в плей-офф
Женская и мужская сборные Эстонии выступают в Дивизионе В чемпионата Европы.

В шестом туре наши девушки победили Литву - 5:4. Этот результат вывел Эстонию (3-3) на четвертое место, которое она делит с Венгрией, Литвой и Польшей. Впереди у эстонской команды поединки с Польшей и аутсайдерами турнира Словакией и Испанией. В плей-офф продолжат соперничество четыре лучшие команды.

Лидируют в Дивизионе В Норвегия (5-1) и Турция (5-1) - обе команды год назад выступали в элите европейского керлинга.

Мужская сборная Эстонии разгромила в шестом туре Латвию - 9:4. Эта победа вывела эстонских керлингистов (3-2) на третье место в турнирной таблице.