За сутки до боя прошла традиционная церемония взвешивания участников. Нурмагомедов показал на весах 70,3 кг, а вес Макгрегора составил 70,1 кг. Во время дуэли взглядов Макгрегор ударил соперника по рукам. Затем в ходе словесной перебранки он пытался достать Нурмагомедова ногой, однако охрана растащила бойцов.

На кону в предстоящем поединке стоит чемпионский пояс в легком весе, которым владеет дагестанский боец. Нурмагомедов не потерпел пока еще ни одного поражения, выиграв все 26 проведенных боев. Макгрегор (21-3) становился чемпионом UFC в двух разных весовых категориях, но сейчас он претендент - свой последний бой в клетке ирландец провел летом 2016 года.

В рамках вечера состоится еще один интересный бой. Российский тяжеловес Александр Волков сразится с колоритным американцем Дерриком Льюисом. Вес Волкова - 113,8 кг, в то время как его соперник потянул на 120,4 кг.

Волков хочет драться за чемпионский пояс UFC в тяжелом весе. Чтобы претендовать на проведение чемпионского боя, россиянин должен одолеть Льюиса. В последнем бою Волков весной победил бразильца Фабрисио Вердума.