"Кубок трех маэстро" - так называется первая часть представления, в которой выступят сильнейшие боксеры-любители Эстонии Кирилл Сериков, Максим Вильде и Андрей Бокань. Победители боев получат кубки от имени трех знаменитых эстонских музыкантов, увлекавшихся в молодости боксом - Эри Класа, Уно Лоопа и недавно ушедшего от нас Пеэтера Сауля.

Во второй части представления - она называется "Битва на Балтийском море" - состоятся четыре боя с участием профессионалов. В трех из них на ринг выйдут эстонские профи: Алексей Цатиашвили проведет бой с финном Тимо-Юхани Хирвикангасом, чемпион Балтии Павел Семенов сразится с Тимо Лайне (Финляндия), а Сергей Мелис померится силами с российским боксером Федором Виноградовым.

Главным событием боксерского вечера станет бой непобедимого финского супертяжеловеса Роберта Хелениуса (+21-0) с россиянином Денисом Бахтовым (+39-11). Поединок пройдет в 8-раундовом формате.

Помимо боксерского представления, зрителей ждут концертные номера в исполнении Иво Линна и Уно Лоопа.

По словам организатора боксерского вечера Тыниса Гринкина, за ходом представления в Летной гавани смогут наблюдать примерно 700 зрителей. Продажа билетов уже началась.

Сергей Мелис (Эстония) - Дмитрий Пирог (Россия):

Павел Семенов (Эстония) - Серхио Нино Гарсиа (Испания):

Лучшие нокауты Роберта Хелениуса: