Видео-обзоры организаторы Таллиннского марафона SEB в этом году предлагают впервые. Короткое видео записывалось 20-ю HD-камерами, расположенными в различных пунктах вдоль трассы. На марафонской дистанции было установлено пять камер, на полумарафонской — четыре, на 10-километровой — две. Помимо этого несколько камер было установлено на старте и финише.

Услугу видео-обзоров в Эстонии предоставили Videoturundus.ee в сотрудничестве с голландской компанией Mysports.TV. ”Вчера вечером видео появились на сайте марафона и они оказались очень популярными. В течение первых 12 часов их посмотрело более 2500 участников, это показывает, что бегуны действительно заинтересованы увидеть свое прохождение дистанции”, — рассказал руководитель проекта Рейго Киммель.

Таллиннский марафон SEB — крупнейшее мероприятие массового спорта в странах Балтии, на котором в этом году были установлен рекорд участия как на марафонской, так и на полумарафонской дистанции. Таллиннский марафон SEB 2015 года состоится 12 и 13 сентября, регистрация уже открыта на сайте jooks.ee.