Матч завершился со счетом 2:0: На 71 минуте Рагнар Клаван открыл счет в матче. После коварного удара со штрафного в исполнении Тармо Кинка вратарь соперника отбил мяч прямо перед собой и набежавший защитник голландского клуба "АЗ Алкмаар" Клаван переправил мяч в сетку ворот.

На 85 минуте вышедший на замену Райо Пийроя снял все вопросы о том, кто станет победителем матча. Вновь после стандарта Пийроя выиграл верховую борьбу и головой пробил по воротам. Мяч по пути задел спину Герта Камса и рикошетом влетел в сетку ворот.

Примечательно то, что сборные Эстонии и Сальвадора в рейтинге национальных сборных ФИФА делят 54 строчку. Сборная Сальвадора дважды в своей истории в 1970 и 1982 годах пробивалась в финальную часть чемпионата мира, потерпев во всех матчах группового этапа поражения.

На мировом первенстве в Испании в 1982 году сборная Сальвадора на старте группового этапа потерпела сокрушительное поражение от сборной Венгрии со счетом 1:10, что является антирекордом. Этот товарищеский матч стал для сборной Эстонии одним из этапов подготовки к отборочному циклу ЧМ-2014. Напомним, что сборная Эстонии попала в одну отборочную группу со сборными Голландии, Турции, Венгрии, Румынии и Андорры.