Как сообщает Daily Mail, игрок, имя которого, а также клуб, за который он выступает, не разглашаются, был заснят на мобильный телефон в самых интересных позах.

О футболисте известно только то, что ему 20 лет. Он играет за команду, которая в настоящее время входит в десятку лучших в Премьер-лиге.

Известно только то, что снимки и ролик сделаны на телефон BlackBerry. На них четко видно лицо футбольной звезды, а из одежды на спортсмене только презерватив.

Футболист и его друзья познакомились с тремя гражданками Швеции, одна из них, которой 25 лет, работает официанткой. Компания сидела в одном клубе и выпивала водку, а после группа отдыхающих пошли в номер, где игрок занимался сексом с той официанткой, а его приятели - с остальными двумя девушками.

Игрок узнал о шантаже, когда фотографии были присланы ему на электронную почту неизвестным отправителем. Незнакомец угрожал распространить фильм и фотографии.


Как пишет издание, в настоящее время полиция занимается расследованием дела. Также выясняется, не был ли фильм и фотографии сняты специально для того, чтобы шантажировать звезду.