Мужчина, личность которого не раскрывается, совершил самоубийство, сообщает ТАСС, тоже ссылаясь на слова анонимного источника. По данным собеседника ”Комсомольской правды” в правоохранительных органах, тело 86-летнего пенсионера ”нашли в санузле” утром 28 ноября. ”Известно, что ранее мужчина подобных намерений не высказывал и не оставил никакой записки”, — сказал источник ”КП”.

В областном Минздраве подтвердили ”НГС”, что в ковидном госпитале погиб мужчина. ”Да, случай несчастный был, обратились в правоохранительные органы. Мужчина скончался, обстоятельства смерти выясняют правоохранительные органы”, — сообщили в пресс-службе ведомства. В Следственном комитете сообщили ”Тайге.инфо”, что проводят проверку по факту случившегося.

Ранее в ноябре в Новосибирске покончили с собой как минимум двое человек, у которых диагностировали коронавирусную инфекцию. 20 ноября тело одного из них нашли под окнами реанимации городской клинической больнице № 25, второй умер 23 ноября в ”красной зоне” этой же больницы. В областном Минздраве говорили, что создали специальную комиссию, которая занялась расследованием двух ”зарегистрированных несчастных случаев” в одном госпитале.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!