Все запланированные визиты и встречи министра перенесены ”на более поздний срок”, уточнила Захарова.

”Самочувствие у министра хорошее”, — написала представитель МИДа.

Накануне Лавров был с рабочим визитом в Греции, где встречался с премьер-министром Кириакосом Мицотакисом, главой греческого МИД Никосом Дендиасом и председателем партии ”Коалиция радикальных левых сил”, бывшим премьером Алексисом Ципрасом.

Захарова опубликовала несколько фотографий с переговоров. На одной из них Лавров встречается с Ципрасом, при этом глава российского МИД без маски, Ципрас — в маске.

Также в Афинах Лавров встречался с главой МИД Израиля Габи Ашкенази. Захарова опубликовала фото с переговоров, где оба министра сидят без масок на удалении друг от друга.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!