А теперь давайте все вместе и от всего сердца поблагодарим тех, кто до сих пор не верит в существование вируса, не носит маску в общественном месте и не соблюдает социальную дистанцию. Спасибо ребята, от души!

Сегодня в нашей стране 524 — это всего лишь цифра. Но давайте посмотрим на соседние страны.

Литва. Ещё совсем недавно там тоже были всего лишь цифры. Теперь там рушится система здравоохранения и не хватает места в больницах для заразившихся и нуждающихся в неотложном лечении.

В Латвии за отсутствие маски штраф. Ряд европейских стран на локдауне и есть те, где уже введён комендантский час.

ВОПРОС: мы этого же хотим? Если да, то мы всё делаем правильно, а скептиков рекомендаций государства поблагодарим ещё раз. Они у нас МО-ЛО-ДЦЫ!

А вот, что я хочу сказать антимасочникам. Если вы считаете, что ношение маски в сочетании с другими (подчёркиваю в СОЧЕТАНИИ) с другими требованиями, ой простите РЕКОМЕНДАЦИЯМИ не работает, тогда вы наверняка должны скорее надеть маску!

Знаете почему? Потому что, если мы все вместе выполним все рекомендации ВОЗ, ГОС и т.д., но они не помогут, вот тогда у нас (У ВАС) появится реальный козырь на руках. Железный аргумент. Броня!

Вот тогда можно будет вести конструктивный диалог с позиции тех кто прав и доказал это.

P.S. Недавно посмотрел по каналу Discovery передачу про оружие, в том числе про современные каски, которые носят в армии США. Был проведён и показан эксперимент, в ходе которого стало очевидно, что даже самый современный военных шлем пехотинца можно насквозь прострелить из винтовки Мосина. Винтовки времён 2-й мировой войны. А о современных и говорить нечего. Знаете, что сказал эксперт? Да, это факт, но даже если шлем сможет защитить от рикошета, осколков и дать психологическую защиту, ЕГО НАДО НОСИТЬ.

Дамы и господа! Я нас поздравляю! Новый антирекорд в Эстонии: за сутки выявлено 524 новых случая коронавирусной...

Опубликовано Виталием Вестериненом Среда, 2 декабря 2020 г.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!