"Мама под конец жизни жила с семьей моего брата, так как у них трехкомнатная квартира, и была свободная комната. Мама нуждалась в постоянном уходе, поэтому мы перевезли ее в Таллинн. А я ее не могла взять к себе, потому что мы с сыном живем в ”двушке”.

Так вот, у моей мамы завещания не было, но я знала, что у нее накоплена некая сумма денег на карте. Она почти ни на что не тратилась и всегда говорила, что у нее отложены деньги. У жены моего брата был доступ к маминой банковской карточке, я знаю, что она оплачивала счета за мамину квартиру, снимала деньги на покупки для мамы. А после смерти оказалось, что на счету какие-то копейки, которые с трудом смогли покрыть расходы на похороны. На все мои вопросы я получала ответ, что деньги все тратились на лекарства, никаких сбережений не было. Но как не было, если я точно знаю, что были?

После этого отношения сильно испортились. Я хоть и не знаю, сколько точно у мамы на счету было денег, но мне не осталось ничего, и это очень обидно. Вот так могут поступать родственники".