"Когда мы позвонили по телефону 1345, на следующий день вышли рабочие, привезли бордюрный камень, сделали с одной стороны полосу бордюра, и все. На этом все закончилось, и опять простой, никто ничего не делает. А мы живем в экстремальных условиях — парковки для машин нет, люди идут через заброшенную поляну, там приходится ходить, вокруг лужи и строительный мусор. Я не понимаю, почему все сроки прошли, и никто ничего не делает. Обращались в управу Ласнамяэ, там дали телефон специалиста, но до него не дозвониться.

У нас стояли информационные стенды, что работы будут вестись с 27 мая по 21 июня. И вот на днях приехала машина фирмы Signaal, и рабочие просто затерли дату окончания работ. 27 мая осталось, а срока окончания ремонта больше нет на обоих знаках. То есть теперь это как бы бесконечность.

Мы понимаем, что впереди 1 сентября, потом Рождество, опять все будет откладываться… Но как мы можем жить в таких условиях? Был певческий праздник, и как раз мимо нашего дома люди шли в костюмах красивые, нарядные. И приходилось им по этой грязи ходить. Просто стыдно было наблюдать за этим".

От редакции:

”Как в строительстве в целом, так и в строительстве дорог, могут возникнуть непредвиденные ситуации, поэтому ранее заявленные сроки могут сдвигаться, — комментирует советник по связям с общественностью управы Ласнамяэ Анне Луйска. — В ходе реконструкции подъездного пути к территории по адресу Лийкури 18a/18b у застройщика возникла дополнительная необходимость в проектировочных работах. Ситуацию осложнил тот факт, что все это происходит в период отпусков работников различных инстанций. В августе ситуация должна разрешиться, и работы будут продолжены”.