Хочу с помощью вашей газеты обратиться к нашему новому правительству, чтобы они обратили внимание на проблему очередей к врачам. К специалистам просто не попасть! Звоню в поликлинику, хочу записаться. Сначала мне говорят, что записи еще нет, расписание не составлено, просят перезвонить через две недели. Перезваниваю — то же самое, расписания еще нет, запись не ведется. Называют новую дату, и вот тут происходит самое интересное.

С утра, как только поликлиника начинает работать, я названиваю по данному мне номеру телефон. Но спустя минуту, всего минуту после того, как запись должна была начаться, мне уже отвечают, что номерков нет! Как такое может быть вообще? Я уверена, что врачи сами записывают себе своих пациентов. Ну а если у меня нет своего врача, который мог бы меня записать по блату, что мне делать? Я как все простые люди жду в очереди, но так и не могу ничего дождаться.

То, что происходит у нас с очередями к врачам — это просто уму непостижимо. Прошлые правительства довели медицину до такого состояния, что это и медициной-то называть язык не поворачивается. Надеюсь, новое руководство страны займется полезными делами, а не просто разговорами.