Дело в том, что у моего сына проблемы со здоровьем, аутизм, 8 февраля он ушел из дома. Последнее, что он сообщил, что находится в Järve keskus, на этом звонки прекратились. Так как сын болен, лежал в больнице, я места себе не находила. С моего разрешения полиция разместила фотографию сына и искала его по всей Эстонии.

Хочу поблагодарить как мама за то, что полицейские держали меня в курсе, сообщали о ходе поисков, что там его нет, в другом месте тоже его нет. Полицейские звонили мне из больниц, потому что несколько драк было, говорили, что моего сына нет среди пострадавших. Вот только спустя два дня ночью мне сообщили, что он жив-здоров, что он находится в хороших условиях, что он в Тарту.

Спасибо полицейским, что подняли всех на ноги, и бдительные люди, которые там работают, узнали его. Так как я ничего не могла сделать, только в храм сходила помолилась о здоровье сына. Я больше всего переживала, чтобы сына не избили, не убили. Были моменты, что он мог убежать в лес, прыгать по деревьям, но обычно такое летом случалось. У сына иногда бывает такой взгляд, что люди могли бы неправильно его понять и вступить в конфликт. Спасибо большое полицейским, что нашли его!