Игорь

Мужчина пропал при невыясненных обстоятельствах в Таллинне, Мустамяэ, 25 июля 2010 года. По некоторым данным, Игоря видели в воскресенье утром у магазина Маарья и днем — возле дома по адресу Вильде теэ, 56.

Рост мужчины 187 см, худощавого телосложения, светлые волосы, голубые глаза.

В день исчезновения он был одет в черную спортивную футболку и светлые шорты Puma. Обут в замшевые сандалии коричневого цвета. Носил серебряный браслет.

За любую информацию, которая поможет найти мужчину, положено вознаграждение в 10 000 евро.

Сергей

Работавший матросом на судне Rio Bravo 1, ходившем под панамским флагом, пропал 7 ноября 2009 года в колумбийском приморском городе Баранкилла.

Рост мужчины 186 см, крепкого телосложения, темные короткие волосы. Лицо овальное, носил очки. Носил обувь 44-го размера, в левом ухе небольшая сережка. На груди вытатуирована группа крови А2+, на левом плече крест, на правом — лев с головой орла.

По словам капитана, 7 ноября Сергей отправился с судна в город и обратно не вернулся. Все личные вещи — компьютер, мобильный телефон, паспорт и т. д. — остались на судне.

За любую информацию, которая поможет найти мужчину, положено вознаграждение в 10 000 евро.

Моника

27-летняя моника пропала при невыясненных обстоятельствах в четверг, 18 июня 2009 года, когда вышла из дома в деревне Асте (Сааремаа) примерно в 10.30 утра. С собой взяла рюкзак и мобильный телефон. Похожую на нее девушку видели на следующий день на берегу Лейзи, сидящей на камне. Больше о Монике ничего неизвестно.

Рост Моники 170 см, среднего телосложения. На момент пропажи были темные длинные волосы. Одета была в черный флис, темные джинсы и красные ботинки. С собой был рюкзак.

За любую информацию, которая поможет найти девушку, положено вознаграждение в 10 000 евро.

Рейли

Пропала 14 февраля 2006 года, когда поехала из Тарту в Элва на встречу с мужчиной, предложившем ей работу няни. Последний телефонный разговор был зафиксирован 14 февраля в 17.45, после чего отключился.

За информацию, которая приведет к поимке человека, связанного с исчезновением девушки или ее нахождению, обещают вознаграждение в 10 000 евро.

Рост Рейли 166 см, среднего телосложения.

Марис

Марис исчезла при невыясненных обстоятельствах в ночь с субботы на воскресенье 24 июня 2007 года примерно в 2.30 утра на пляже Пярну. 19-летняя девушка (сейчас ей 31 год) осталась на пляже одна, поскольку через три часа начинался ее рабочий день в одной из гостиниц. До места работы она так и не дошла.

За информацию о Марис также готовы заплатить 10 000 евро. Рост 162 см, худощавого телосложения. На момент исчезновения у девушки были темные волосы до плеч. Одета была в коричне-зеленоватый жакет, белую блузку и джинсы. С собой была темная сумочка и мобильный телефон.