Я обернулся, это был охранник. Он еще раз в очень грубой форме крикнул: ”Стоять, и показывай, что положил в сумку”. Я опешил от такой грубости и сказал, что не буду открывать сумку такому хаму и настоял на вызове полиции.

Охранник же завел меня в подсобное помещение, и вот там я услышал такие грубости и мерзости, которых за всю жизнь не слышал. Полицию ждали больше десяти минут, и все это время я слышал одни угрозы, что охранник ”разобьет морду вместе с очками”, поломает ребра. Он размахивал кулаками, изощрялся, как хотел, благо не было свидетелей. Разговаривал на сплошном мате.

Когда приехала полиция, он замолчал. Я показал сумку полицейским, там, естественно, ничего не было. Они извинились, а вот охранник не произнес ни слова извинения. Да и вряд ли такое хамло будет извиняться.

Это произошло 29 ноября в 15 часов 40 минут. Охранника зовут Александр, фамилию назвать он отказался.

Я пошел домой, и мне стало плохо. Я сердечник, у меня был инфаркт. Дома стало еще хуже, жена вызвала скорую помощь. Благодаря ей, я не получил второй инфаркт, но три дня провел в постели, принимая массу лекарств. Когда мне стало лучше, я навел справки, где находится эта фирма. Узнал, что это фирма OG Elektra и находится в Раквере. Я пообщался с представителем в Таллинне, и он пообещал принять меры. Но будут ли они приняты — это вопрос. Поэтому прошу вас помочь в этой проблеме, чтобы такие нерадивые хамы не работали в охране, а тем более с людьми. Им работать надо в лесу, где-то подальше от общества.

Григорий, Таллинн.

От редакции:

”МК-Эстония” несколько раз пыталась получить комментарий от представителей торговой сети, отправляла письма на разные электронные адреса компании, но ответа так и не получила.