По ее словам, сначала их не хотели туда пускать, а когда ей удалось пройти туда (мужчина провел), то какая-то женщина, которая назвалась хозяйкой, стала ее выпихивать, орать матом, махать руками перед лицом.

”Я просто хотела посмотреть, можно ли там находиться двум взрослым, приличным женщинам. А наткнулась на такое унижение — это ужас какой-то!” — возмущается Елена.

Но хуже всего пришлось ее подруге. По словам женщины, ее охранник просто схватил за рукав шубы и стал отталкивать от входа в бар. Она пыталась объяснить, что телефон и деньги были в моей сумочке, и она просто должна меня дождаться, но он не хотел ничего слушать.

”В общем, нас облили такими ”помоями”, что на следующий день мы решили получить объяснение от руководства этого бара. Но когда моя подруга зашла туда в обеденное время, все хамство повторилось. Никто не хотел ничего объяснять. Эта жуткая женщина сказала, что мы якобы не прошли ”фейс-контроль”. Смешно просто”, — заключает Елена.

Данное заведение уже не раз попадало в СМИ по не самым приятным поводам. Писала о нем в сентябре 2012 года и ”МК-Эстония”. В той статье говорилось о жалобах жителей окрестных домов на постоянный шум и дебоши рядом с баром.

Как и в тот раз, полиция отвечает, что следит за эти местом. ”Это место регулярно контролируют полицейские патрули, а также местные участковые и сотрудники молодежной службы полиции”, — говорит пресс-секретарь полиции Андрес Санг.

По его словам, полиция заводит примерно одно-два расследования в месяц в связи с потасовками в самом баре или около него. Однако, как отмечает полиция, в последнее время жалоб от жильцов близлежащих домов не поступало.

По поводу описанного инцидента руководство самого бара ”У Палыча” заявило, что женщины пришли в бар уже нетрезвыми, а выгнали их потому, что они вели себя агрессивно.

”Конечно, я их не хотела пускать, — говорит хозяйка заведения Татьяна. — Но одну все-таки пропустили, она была более трезвая. Я попросила ее оставить пальто в гардеробе. Она не захотела. Вторую охрана не пускала, она стала бить в стекла ногами. На следующий день одна из них прибежала, стала ругаться”.