Универмаги Stockmann и Kaubamaja проводят полюбившиеся всем Hullud Päevad и Osturalli каждый апрель и октябрь. Точные даты распродаж заранее не анонсируются, но обычно кампании проходят в торговых центрах поочередно, не совпадая по времени.

4-дневная кампания скидок MOENS в таллиннском торговом центре Ülemiste проводится и весной, и осенью. Но более точная информация — на какой именно осенний или весенний месяц это запланировано — ждет покупателей лишь накануне грандиозной распродажи.

Торговый центр Viru помимо традиционных сезонных распродаж в январе и июле готовит для покупателей в новом году и другие кампании, но озвучивать их заранее представители центра не стали.

План кампаний в торговых центрах Rocca al Mare и Kristiine Keskus пока составлен только на ближайшие полгода. Помимо сезонных распродаж, торговый центр Kristiine устраивает для своих покупателей кампанию дополнительных скидок в начале февраля.

А вот тартуский Lõunakeskus раскрыть карты не пожелал. То ли боится, что конкуренты об этом прознают, то ли опасается, что покупатели в другое, ”внескидочное” время намного более прижимистыми станут. Несмотря на заверения прислать ответы к назначенному сроку, представители этого торгового центра ушли в глухую оборону, не отвечая ни на письма, ни на звонки.

Нет у нас и информации из Йыхви, но по той причине, что тамошний торговый центр Tsentraal план мероприятий на этот год пока не составил.

Гораздо больше информации о проводимых акциях предоставили читателям ”МК-Эстонии” нарвские торговые центра Astri и Fama. Помимо сезонных распродаж, даты которых в обоих центрах одинаковы, традиционные кампании и периоды скидок уже расписаны на 2013 год по дням.

Во время кампаний ”Подари себе отпуск” и ”Поймай лето”, которые проходят в Astri и Fama поочередно, у покупателей торговых центров есть возможность выиграть романтическое путешествие на двоих в теплые страны.

На свой день рождения оба торговых центра также планируют порадовать своих покупателей скидками и другими сюрпризами. В августе Astri и Fama проводят кампании, где покупатели могут получить обратно потраченные деньги или подарки. В ”Ночь чудес” оба торговых центра не только работают дольше обычного, но также обещают скидки и выгодные предложения для своих покупателей.

Полный календарь скидок опубликован в еженедельнике ”МК-Эстония”.