Течение жизни покажется очень быстрым, и люди будут пытаться успеть все. В этот период будет завязано огромное количество как деловых отношений, так и романов. Но поскольку все будет делаться в спешке, страдать будет качество. Это касается как строительства, так и отношений.

Более того, из-за июньской спешки люди перестанут слышать свою интуицию и как следствие — проблемы, связанные с "человеческим фактором". Опасности поджидают на дорогах — крайне высок риск тяжелых ДТП. Поэтому постарайтесь себя сдерживать и не торопиться, а принимая решения — хорошо подумайте.

Здоровье

Несмотря на то, что люди изголодались по теплу и солнцу, не рискуйте — вместе с загаром вы существенно понизите свой уровень интуиции, так что обязательно пользуйтесь защитными кремами. Солнце в июне очень опасно, особенно это касается тех, кто рожден в любом году, оканчивающемся на цифры 2 и 3.

Зато в июне максимально хороша работа офтальмологов. Рекомендую всем проверить зрение!

Работа

Июнь — идеальное время для поиска работы, тогда как для выбора профессии месяц, наоборот, опасен. Месяц также хорош для старта в области IT-технологий, радио и телевидения — всего того, что так или иначе связано с электросигналом.

Финансы и шопинг

В этот стремительный месяц самой важной задачей будет сохранение денег. Траты будут проходить крайне быстро и незаметно, можно спустить все запасы. Поэтому старайтесь себя контролировать. В июне не стоит покупать движимое и недвижимое имущество. Зато нужно покупать технику, которая будет служить вам многие годы.

Опасности

Внимание тем, кто рожден в 1966, 1978 и 1990 годах! Для вас это месяц испытаний. Не принимайте скоропалительных решений, не работайте в цейтноте, не спешите.

Прогноз Александра Литвина полностью опубликован в "МК-Эстонии" от 30 мая 2012 года.