Работа

Рекомендую посвятить этот месяц налаживанию отношений в коллективе — энергия марта позволяет это сделать. Руководителям всех уровней самое время заняться сплочением коллектива для решения задач. Не забывайте о дипломатии — совершенном оружии, которое можно использовать всегда и везде.

Отношения

Энергия партнерства и дипломатии в марте распространяется не только на трудовые коллективы, но и на общество в целом. В марте возникнет огромное количество пар, отношения которых перерастут в устойчивый брак. А окрепшая за зимние месяцы интуиция будет этому только способствовать.

Путешествия

Март — самое время для отдыха! Очень хороший период, чтобы передохнуть после зимы. Можно путешествовать или просто сидеть дома и ничего не делать. Главное — никаких резких движений, суеты и ускорений — в мартовском отдыхе должно присутствовать некое сибаритство.

Покупки

В марте можно достичь выгодных договоренностей в вопросах продажи или приобретения жилья. Но именно договоренностей — завершение сделки планируйте на апрель.

Диета

Несмотря на Великий пост, к духовной составляющей которого я отношусь с глубоким уважением, в это время я бы не ограничивал употребление продуктов животного происхождения. В марте мясо, приготовленное на открытом огне, поможет оставаться в хорошей форме. А если уж хотите себя действительно в чем-то ограничить, прекратите курить, злоупотреблять спиртными напитками, использовать ненормативную лексику.

Опасности

Несмотря на то, что март в целом неплохой месяц, следует быть максимально внимательными в отношении детей. Активизируются мелкие воришки, карманники и мошенники. Кроме того, в марте будут ломаться металлические изделия и механизмы.

Полный прогноз Александра Литвина опубликован в еженедельнике "МК-Эстония" за 29 февраля.