В феврале, считает Литвин, мы все будем находиться под влиянием трансформации энергии, пишет "МК-Эстония".

"Но, понимая, что на самом деле происходит, мы вполне сможем это контролировать. В феврале свою агрессию нужно загнать в скрытую форму: не демонстрируйте свою силу, не дерзите, не хамите, не "показывайте зубы". Важный момент периода заключается в том, что следует проявить небывалый артистизм и при этом не стоит лицемерить — люди будут реагировать на малейшее сомнение в ощущениях от человека и не всегда адекватно.

Все это трудно, поскольку лозунг этого периода "правде рот не заткнешь", и он, конечно же, будет на вашем флаге. Но, по крайней мере, не стоит этим флагом размахивать.

Январь был предназначен для того, чтобы заложить основы своих дел, нужно было работать, и работать много. Если вы все сделали правильно, то в феврале можно стартовать. Время размышлений и построения долгосрочных планов закончилось, наступило время действия. У каждого есть свой "эверест", и в феврале есть реальный шанс этот "эверест" покорить!

В 2012 году это наиболее удачный из всех удачных периодов для такого спурта. Должен предупредить, что тех, кто добровольно действовать не захочет, жизнь или обстоятельства заставят. Уж очень сильны в этот период энергии роста и развития. У очень многих перемены в жизни могут стать кардинальными и несколько неожиданными", — говорит экстрасенс.

Полная версия статьи — в еженедельнике "МК-Эстония".