"Я на 100% уверен, что 2012-2013 годы будут для Эстонии стабильными и хорошими. Постарайтесь использовать это время по максимуму. Не думаю, что политическая ситуация в России как-то повлияет на Прибалтику. Вы вообще сейчас находитесь в благоприятных условиях, не ожидается никаких катаклизмов и аварий. Ближе к лету возможны проблемы, связанные с водой — вероятно, будут дожди", — говорит Литвин.

В своем прогнозе на 2011 год Литвин упомянул бесснежные декабрь и январь. Пока что это сбывается. "Я и сейчас скажу, что холода придут только к февралю. Будет очень холодно, намного ниже норм, так что рекомендую утеплиться. Снег придет в январе", — прогнозирует экстрасенс.

Что касается отдыха, то Литвин не рекомендует жителям нашей страны отправляться в Египет. По его словам, для отпуска жителям Эстонии лучше всего подходят запад и северо-запад. Польша, Германия, Нормандия…

"На юг углубляться не рекомендую, максимум — юг Франции. А про Египет в качестве страны для отдыха лучше вообще забыть. Вне зависимости от направления, эта страна попросту опасна для жителей северного полушария. У Египта очень плохая энергетика, которую можно сравнить с полностью остановившимся движением", — предупреждает Литвин.

Полная версия статьи — в еженедельнике "МК-Эстония".