В центре истории, написанной в 2000 году, три поколения одной семьи: дед, юность которого пришлась на 70-е и 80-е годы, "убежденный хиппи" и ловелас; отец — состоятельный банковский служащий и сын — современный молодой человек, ещё не определившийся, чем будет заниматься в жизни. Все они едут на концерт рок-группы, который должен состояться в Варшаве. Но происшествие одной ночи сталкивает отцов и детей: они вспоминают старые затаенные обиды и выясняется, что многое в жизни было совершено по ошибке, но исправить прошлое невозможно. Эта семья затерялась в быстро меняющемся мире, где эпоха сменяет эпоху с невообразимой скоростью, меняются ценности, и люди перестают понимать, что важно, а что не заслуживает внимания. Однако объединяет все поколения любовь к музыке The Rolling Stones.

Премьера спектакля по пьесе польского драматурга Домана Новаковского "Губы Мика Джаггера" состоялась в Русском театре Эстонии в 2014 году. Режиссер - Иван Стрелкин. В ролях: Владимир Антипп, Елена Тарасенко, Артем Гареев, Александр Жиленко, Татьяна Космынина

Видео будет открыто до воскресенья.

Для того, чтобы ваш домашний концерт, онлайн уроки эстонского или испанского или тьюториал по кизомбе попали на сайт в "Изоленту" — регистрируйте трансляцию своего мероприятия в Фэйсбуке, YouTube и других соцсетях и отправляйте письмо с описанием контента, а также ссылку на свои мероприятия или код трансляции с обязательным указанием в теме письма "Изолента" на адрес irina.kolesnikova@delfi.ee, и мы разместим ваше мероприятие на главной странице сайта.

Все выступления "Изоленты" ЗДЕСЬ.