Помимо того, что Тимур является голосом ETV+ (да-да, это именно он повествует о всех анонсах телепередач и фильмов на канале), он также выступает организатором самого массового русскоязычного музыкального мероприятия в Таллине - проект "Песни Цоя" на горке Харью, которое проводится вот уже 6 лет и собирает тысячи людей. Телевизионный концерт "Песни Высоцкого" также имел колоссальный успех у зрителей. "Песни Победы" ежегодно неизменно звучат в разных городах Эстонии 9-го мая. Лидер группы "Тимур и партизаны" споёт свои и любимые песни других исполнителей в эфире JAM AIR!. Ответы на порой неожиданные вопросы, которые задаст ведущий эфира Юрий "Юрбан" Новиков, а также вопросы, которые смогут задать в комментариях зрители стрима в реальном времени, то есть онлайн.

Создатели JAM AIR! обещают очень интересную передачу, а также розыгрыши призов. Оставайтесь дома и смотрите прямой эфир на Facebook. Задавайте вопросы, пишите пожелания или просто слушайте и созерцайте. Отличный звук, профессиональное изображение и только положительные эмоции в прямом эфире для вас.

Просмотр трансляции бесплатен для всех, однако, вы сможете поддержать местного промоутера и артиста-гостя, если приобретёте виртуальный билет, стоимость которого сможете определить сами, от 1 евро и до бесконечности.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!