Планируя строительство нового представительства, ELKE Grupp ставило целью обеспечить чувство уверенности и всестороннюю поддержку тем клиентам из региона Ида-Вирумаа, которые покупают или уже владеют автомобилем Toyota.

”Первое в Нарве представительство Toyota с полным спектром услуг откроет свои двери в ноябре. Персонал будет состоять из десяти новых работников, — заявил исполнительный директор Нарвского автомобильного центра Toyota Валдик Уски. — Первые объявления о работе будут опубликованы на сайте www.toyotanarva.ee”. ”В течение последующих пяти лет планируется увеличить количество работников Нарвского центра Toyota еще на 15 человек, что предполагает еще более тесное сотрудничество с Нарвским профессиональным учебным центром”, — добавил исполнительный директор.

Новый центр Toyota с интерактивными решениями будет сооружен в бизнес-парке ”Нарва” в Ольгина. Общая площадь зоны обслуживания центра составит 1600 квадратных метров. Это будет торговое представительство, предлагающее полный спектр услуг, где будет представлен полный ассортимент моделей Toyota. Помимо продажи автомобилей, Toyota будет само предлагать страхование и лизинг, услугу рассмотрения ущербов, продажу шин, различные электронные услуги, мойку автомобилей и пр. Строительство нарвского представительства — это, прежде всего, забота о настоящих и потенциальных клиентах. По словам Валдика Уски, важным моментом является обеспечение прозрачности и открытости сооружаемого центра — по части как бизнес-модели, так и процесса обслуживания и архитектурного решения здания. Благодаря новому центру Toyota клиент сможет быть в курсе и без труда отслеживать процесс обслуживания своего автомобиля.

АО ELKE Grupp было учреждено в 1993 году, и к настоящему моменту оно превратилось в концерн, объединяющий 17 дочерних предприятий, функционирующих в Эстонии, Латвии и Литве, который занимается продажей и последующим обслуживанием легковых автомобилей. ELKE Grupp представляет такие известные марки автомобилей как Toyota, Lexus, Hyundai, Suzuki, Seat, SsangYong и Isuzu.