Группа любителей животных вот уже семь лет подбирает на улицах Нарвы бездомных и брошенных кошек. Их кормят, лечат, стерилизуют, социализируют и находят им новых хозяев. Временно кошки живут как в домах у помощников, так и в специально обустроенных садовых домиках.

Уже спасены и отданы в добрые руки десятки кошек. Однако их гораздо больше, чем людей, которые готовы их взять. Поэтому Общество защиты животных и волонтеры Нарвы призывают всем миром помочь кошкам Нарвы и при возможности поддержать общество финансово.

Пожертвования для кошек можно перечислять на счет Eesti Loomakaitse Selts в SEB 10002019856000 или в Swedbank 10002019856000 c пояснением "Aitan Narva kiisusid" или "Помощь кошкам Нарвы". На пожертвованные деньги будет возможность стерилизовать или кастрировать кошек, живущих в домах передержки, а также помогать бездомным кошкам. Кроме того, кошки нуждаются в установке чипа, вакцинации, лечении и препаратах против паразитов.

Можно помочь также кошачьей едой, песком для туалета, игрушками и т.п. Все это можно приносить в находящийся в Таллинне Kasside Turvakodu по адресу Теразе, 14, откуда вещи переправят в Нарву. При желании можно связаться по электронному адресу info@kassideturvakodu.ee

Фотографии кошек, ждущих новых владельцев, можно посмотреть здесь: http://www.kassideturvakodu.ee/photos.php?g2_itemId=184231.

Транспортировка кошек в новые дома по всей Эстонии по договоренности.