33-летний Овечкин подчеркнул, что у каждого может быть свое мнение. Он не согласился с уроженцем Челябинской областим Панариным, посчитавшим, что в стране не произошло существенных изменений с 1990-х.

Разные взгляды Овечкина и Панарина
"Может быть, там, где он живет, ничего не изменилось. В России в спорте все изменилось. Моя жизнь изменилась с тех пор", — заявил Овечкин.

Интервью 27-летнего Панарина ранее вышло на YouTube-канале "Всему Головин" и вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Ролик был опубликован 18 июля и набрал более миллиона просмотров.

В этом интервью форвард подверг критике российские власти. "Изменений мало, почти их нет. У людей нет работы. Не за что зацепиться", — отметил Панарин.

Прошелся тогда Панарин и по президенту России Владимиру Путину, который слишком долго правит страной и не понимает, где - хорошо, а где плохо.

Putin Team продолжает работать
На пресс-конференции в Москве Овечкин рассказал также о созданной им организации Putin Team. В это общественное движение - оно было создано осенью 2017 года - вступили многие известные спортсмены и артисты:

"Давайте мы не будем обращать внимание на политику. Putin Team существует. Понятно, что не в таких масштабах, как перед выборами, но существует и действует".

Отвечая на вопросы журналистов, Овечкин сообщил, что может завершить хоккейную карьеру в 2021 году.