”Джокеры” сыграют на построенной в 2015-м году и вмещающей 5850 зрителей арене ледового холаа Тондираба две захватывающих игры со своими соперниками по Западной конференции КХЛ. В пятницу, 26 октября, на лед выйдет московский ”Спартак”, а через два дня, в воскресенье, 28 октября — игроки из череповецкой ”Северстали”. Хоккейная битва начнется в пятницу в 18:30, а в воскресенье — в 15:00.

Для хоккеистов команды ”Jokerit” и ее болельщиков Таллинн является удобным городом для игр, так как место уже знакомо и расстояния невелики. В прошлом сезоне на игру в Риге прибыли 2000 фанатов из Финляндии, создавших поистине невероятную атмосферу и поспособствовавших победе клуба в субботнем матче. Теперь нас ожидает еще более фантастическое событие. По словам менеджера ”Jokerit” Юкки Кохонена, проводящиеся в Таллинне матчи, несомненно, надолго запомнятся всем их участникам.

Такие совместные поездки повышают командный дух и мотивацию играть еще лучше, это было прекрасно заметно в Риге и Санкт-Петербурге. Теперь всех ожидает совершенно новое место в Таллинне, где благодаря быстрому развитию хоккея в Эстонии появится неало новых поклонников как у клуба ”Jokerit”, так и у всей лиги КХЛ в целом, уверен Кохонен.

В этот игровой уик-энд финский клуб будет омечать свой 51-й день рождения, и в субботу между двумя матчами непременно состоятся празднования. Программа дня начнется со встречи с игроками, на которой обязетаельно будет и наша чудесная группа поддержки Jokerit Dance Team. Официальный праздник начнется вечером, о месте и времени его проведения сообщим дополнительно.

Билеты на таллиннский матчи можно приобрести в Финляндии на сайте Ticketmaster, а в Эстонии — в Piletilevi. Стоимость билета 29-50 евро (+плата за обслуживание).
Эксклюзивная продажа билетов для читателей rus.delfi.ee стартует ЗДЕСЬ 9.07 в 10:00. В открытую продажу билеты поступят неделей позже.

Наши читатели получат возможность купить билеты раньше всех остальных, код для получения льготы, который необходимо ввести при покупке билета — RUSDELFI.

Добро пожаловать на эксклюзивный хоккейный уик-энд в ледовом холле Тондираба!