"Программа самая разнообразная: занимаемся на льду, играем в гольф, гоняем футбольный мяч. Недавно, кстати, раздался один звонок: пригласили сыграть в составе сборной звезд финского хоккея  матч в Таллинне, - отметил в разговоре с Delfi форвард "Торонто". - Поединок намечен на вторую половину августа. Никаких деталей больше я пока не знаю. Сказали только, что  матч будет носить благотворительный характер".

Своей информацией о предстоящем матче поделился с Delfi глава столичного Департамента по делам молодежи и спорта Рейн Ильвес: "Насколько мне известно, у финнов  собирается очень приличный состав  во главе с Теэму Селянне и Яри Курри. С кем они будут играть в "Тондираба",   я не знаю. Все вопросы по этой игре надо задавать в Хоккейный союз".

ЭХС, правда, распространяться об этом благотворительном поединке пока не спешит.

"Идея  организации матча со звездами финского хоккея, действительно, существует, но это очень большой проект. Все  вопросы по организации  такого матча еще окончательно не решены, поэтому никаких комментариев с нашей стороны пока не будет", - сказал президент ЭХС Рауно Паррас.