На предматчевой пресс-конференция главный тренер "Айнтрахта" Ади Хюттер признался, что во втором раунде турнира он рассчитывал сыграть с сербским клубом "Раднички", а не "Флорой".

У "Флоры" хорошая выучка

"Сербы считались фаворитами пары, но "Флора" удивила многих, выиграв дома со счетом 2:0, - сказал 49-летний австриец. - Однако когда мы проанализировали видеозапись матча, то поняли, что "Флора" - команда с хорошей тактической выучкой".

"У "Флоры" очень молодая команда, но в ней есть два-три ключевых игрока. Один из них Константин Васильев, которого я знаю уже 10 лет и которого мы очень хотели видеть в своей команде. Нас ждет трудная игра", - добавил Хюттер.

Главный тренер "Айнтрахта" не уточнил, о какой конкретно команде шла речь. Скорее всего это был австрийский "Рейндорф", которым Хюттер руководил в 2009 году.

Первый официальный поединок сезона

Поединок с "Флорой" станет первым официальным матчем "Айнтрахта" в новом сезоне. В прошлом розыгрыше Лиги Европы немецкий клуб добрался до полуфинала, где лишь в серии пенальти уступил будущему обладателю почетного трофея английскому "Челси".

"Наше состояние пока не 100-процентное, но у меня такое предчувствие, что предсезонная подготовка прошла хорошо. Теперь надо ее закрепить хорошими результатами в официальных матчах", - сказал Хюттер.

В межсезонье "Айнтрахт" покинули два ключевых игрока, кое-кто травмирован, поэтому стартовый состав немецкого клуба в поединке с "Флорой" предсказать тяжело.