Бобковой сделали несколько операций и ввели в состояние искусственной комы. У пострадавшей множество травм, среди которых, перелом таза, ребер, контузия легких, внутричерепное кровоизлияние.

Трагедия произошла 10 мая после застолья в обществе мужчин. По версии телеграм-канала Baza, перед падением с четвертого этажа Бобкова употребляла алкоголь и антидепрессанты. В столицу Чехии девушка отправилась отдохнуть и познакомиться с влиятельным мужчиной из России по имени Андрей.

Бобкова была одним из первых свидетелей, которая дала показания в суде по делу Кокорина и Мамаева. Во время конфликта у стриптиз-клуба она пыталась защитить водителя Виталия Соловчука от ударов футболистов. В кафе Бобкова садилась к Кокорину на колени, а затем залезла под стол и, по версии следствия, имитировала половую близость. Такое поведение молодой девушки в общественном месте вызвало недовольство у сидевшего за соседним столом чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Напомним, что решением суда Кокорин получил за две драки в центре Москвы 1 год и 6 месяцев колонии общего режима, наказание Мамаева составило 1 год и 5 месяцев заключения.