Звездный состав Бельгии встречался с наполовину ослабленным Египтом. Игра в три центральных защитника показала нужный результат — бельгийцы прошлись катком по египтянам. Итог игры - 3:0. Возможно, этот матч совсем не показателен, и команда Салаха последует за своим лидером, но результат есть результат — разгромное поражение.

Они из соперников Бельгии в групповом этапе ЧМ-18 — Панама. Они бились с Норвегией, но получилось не так, как хотелось. 64% владения мячом у Норвегии и победа 1:0. Панаме будет совсем нелегко противостоять Англии, Бельгии и даже Тунису.

Нигерия последовала примеру Панамы и проиграла 0:1 не участнику ЧМ-18 сборной Чехии. Но команде из Африки меньше повезло с группой: финалисты прошлого мундиаля аргентинцы, крепкие хорваты и викинги из Исландии.

В четверг, в 22:00, играет Англия - Коста-Рика. Чуть позже Португалия -Алжир. 8 июня Германия — Саудовская Аравия. А в субботу, 9 июня, Тунис — Испания, Франция — США и Марокко — Эстония. Последний поединок пройдет в 19:00 на стадионе "А. Ле Кок Арена".