Футбольный сезон чемпион страны, сменивший зимой название на ФКИ "Таллинн", открывает матчем за Суперкубок Эстонии с "Флорой" - эта игра состоится 26 февраля в Лиллекюла.

"В нынешнем сезоне у нас есть уникальная возможность выиграть все три титула в эстонском футболе - чемпионат страны, Кубок Эстонии и Суперкубок", - отметил генеральный директор клуба Александр Алтосар.

"Несмотря на изменение названия клуба, "Инфонет" остался "Инфонетом", - эмоционально добавил Алтосар. - "Буква "И" в аббревиатуре указывает на прежнее название клуба".

В межсезонье чемпионский состав покинули четыре полузащитника - Николай Машичев, Сергей Мошников, Денис Внуков и Драман Хамину. Пополнили команду защитник Роман Нестеровский, полузащитник Кирилл Нестеров и нападающий Альберт Проза. В тренерский штаб клуба вошел специалист по общефизической подготовке Евгений Стукалов, имеющий большой опыт работы на Украине и в России.

"До закрытия трансферного окна у нас, возможно, еще будут приобретения", - отметил технический директор Дмитрий Скиперский.

В интервью Delfi TV Скиперский рассказал также о причинах изменения названия клуба, бюджете на 2017 год и селекционном процессе.