Просим не приходить в бюро без критической необходимости и заранее проверить время работы бюро обслуживания на сайте www.politsei.ee/ru.

Время работы бюро с 3 апреля:

· Нарва, Раквере, Йыхви, Пярну, Хаапсалу, Пайде и Рапла — с понедельника по пятницу с 9 до 15 часов;

· Кярдла — по понедельникам и средам с 9 до 15 часов;

· бюро в Курессааре закрыто.

„Наша просьба ко всем клиентам не приходить в бюро обслуживания без критической необходимости. Если есть возможность, просим воспользоваться нашим электронным бюро самообслуживания. Если посещение бюро нельзя отложить, проверьте, пожалуйста, время работы бюро заранее", — сказала руководитель службы обслуживания Ляэнеской префектуры Анника Пярна.

Время работы бюро в Таллинне и на территории Лыунаской префектуры сейчас остается прежним.

Информацию о времени работы бюро можно найти на сайте или получить по инфотелефону Департамента полиции и погранохраны 612 3000.

Для использования электронных услуг вместо ID-карты можно использовать mobiil-ID, Smart-ID или Digi-ID’d. Для удостоверения личности можно использовать паспорт.

Бюро самообслуживания находится на сайте https://www.politsei.ee/et/iseteenindus.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!