ГАЛЕРЕЯ | Необыкновенный подвал: смотрите, какую красоту создала жительница Кохтла-Ярве в своем доме

Kohtla-Järve 19.02.2020
Foto: Andres Putting

Журналисты RusDelfi совершенно случайно попали в один из подвалов обычного многоквартирного дома в Кохтла-Ярве. То, что они там увидели, завораживает. Смотрите нашу галерею!
Loe edasi...

ФОТО | Кажется, мы нашли самое смешное название улицы в Эстонии

Andres Putting

В одном из районов Кохтла-Ярве есть улица Сийдисука (Siidisuka), в переводе с эстонского — шелковые чулки. Улица совсем небольшая, на ней находятся несколько домов.
Loe edasi...

Война началась! Lidl еще до своего прихода вынуждает эстонские сети снижать цены

AFP, AP / Scanpix

Точное время открытия магазинов Lidl в Эстонии пока неизвестно. Но известно, что они будут открыты уже в этом году, в связи чем другие представленные на рынке сети уже начали борьбу за то, чтобы удержать клиентов, пишет Eesti Päevaleht.
Loe edasi...

Нападение в Мустамяэ: раненый мужчина скончался в больнице, нападавший задержан

Foto: Karli Saul

В четверг в 14:00 полиция задержала мужчину, которого подозревают в том, что он в среду вечером напал на 56-летнего мужчину и ранил его ножом. Пострадавшего доставили в больницу, где через два часа он, к сожалению, скончался.
Loe edasi...

На рынке квартир в Таллинне и Харьюмаа произошло историческое событие

Volta loftid
Foto: Priit Simson

В январе 2020 года на рынке объектов новой застройки Таллинна и Харьюмаа произошло историческое событие: впервые за один месяц было зафиксировано в качестве забронированных или продано более 500 новых квартир.
Loe edasi...

В немецком городе неизвестные открыли по людям огонь: 11 человек погибли, пять тяжело ранены

Reuters

В двух районах гессенского города Ханау ночью были застрелены девять человек. Затем полиция обнаружила еще два трупа в одной из квартир, среди них, вероятно, тело предполагаемого преступника.
Loe edasi...

Наркобизнес, проституция, кражи. Криминальные дела эстонских спортсменов

KRISTJAN RAHNU KOHTUS
Foto: TERJE LEPP

Большой резонанс в спортивных кругах вызвала публикация Eesti Ekspress о известном деятеле эстонского спорта Рихо Соонике, который вел сладкую жизнь с банковской карточкой Хоккейного союза. В этой связи уместно вспомнить криминальные дела других представителей эстонского спорта.
Loe edasi...