ФОТО | В Ласнамяэ предполагаемый наркодилер пытался скрыться от правоохранительных органов и сбил двух полицейских

Фото: Alex Ka‎, EZ-дуны!

Сегодня утром в Таллинне мужчина совершил наезд на автомобиле на двух полицейских криминального бюро Пыхьяской префектуры. Один из полицейских получил тяжкие повреждения, но его жизнь вне опасности, второй полицейский получил легкие повреждения.
Loe edasi...

Рийгикогу принял резолюцию с осуждением российской интерпретации истории. Против был лишь Стальнухин

Mihhail Stalnuhhini autolugu
Foto: Andres Putting

Сегодня на заседании Рийгикогу принял заявление «Об исторической памяти и фальсификации истории», представленное 73 депутатами парламента.
Loe edasi...

Об этом общественности не говорили: отбывающий срок за двойное убийство в Poseidon напал в тюрьме на криминального авторитета Вячеслава Гулевича

RÜNNATU JA RÜNDAJA: Vjatšeslav ­Gulevitš ja Erik Kruusimägi.
Vallo Kruuser

14 июня прошлого года, в первой половине дня, лидер Кемеровской ОПГ Вячеслав Гулевич встретился в Таллиннской тюрьме с людьми, которые пришли его проведать, пишет Eesti Ekspress.
Loe edasi...

Новое страховое решение сделает покупку бывшего в употреблении автомобиля безопаснее

Kasutatud auto ostmine
Foto: Jaanus Lensment

Покупке бывшего в употреблении автомобиля всегда сопутствовали риски, бывшие головной болью как для покупателя, так и продавца. If Kindlustus и Auto24 совместно разработали решение, которое сделает покупку и продажу б/у автомобилей гораздо безопаснее, чем раньше.
Loe edasi...

Глава Nordecon: на эстонских стройплощадках работа идет преимущественно на славянских языках, строители учат русский

Gerd Müller

Придя вечером в главную контору Nordecon на интервью с руководителем предприятия Гердом Мюллером, было не так-то просто найти свободное помещение для разговора. Работники усердно учат русский язык, чтобы справляться с иностранной рабочей силой на стройплощадках, пишет Ärileht.
Loe edasi...

Врач-онколог назвала продукты, которые исключила из своего рациона

Teejay: Pexels

Специалист одного из Центров онкологии в Гамбурге Антония Бейтцен-Хейнеке рассказала Focus.de, что старается ежедневно, несмотря на сильную занятость в клинике, употреблять свежие овощи и фрукты, а также цельнозерновые продукты. Подробнее — в переводе "РГ".
Loe edasi...