Руководитель фирмы: не могу больше молчать! Почему молодежь хочет получать так много?

Raha
Foto: Oliver Tsupsman

В редакцию Naistekas поступило письмо от руководителя одной из эстонских фирм, шокированного тем, какую зарплату хочет получать сегодня молодежь.
Loe edasi...

Почему некоторые пенсионеры не получили пособие в 115 евро?

Käed
Foto: Anni Õnneleid

В начале октября вместе с пенсией Департамент социального страхования перевел и пособие для одиноких пенсионеров. При этом до сих пор есть те, кто это пособие получить не может, хотя по факту и является одиноким. В чем же причины и что нужно делать, чтобы хотя бы в следующем году это пособие получить, и выясняла ”МК-Эстония”.
Loe edasi...

Листериоз унес жизнь еще одного нерожденного ребенка

Foto: Rauno Volmar

В редакцию Delfi обратился проживающий в Тарту мужчина и рассказал, как в августе этого года потерял нерожденного сына из-за того, что жена заболела листериозом.
Loe edasi...

Автомобилисты в Йыхви заставили полицейских гордиться ими

Facebook

Обычно полиция сообщает, что утром или вечером было задержано столько-то пьяных водителей. В этот раз в городе Йыхви все было иначе.
Loe edasi...

Полиция обнаружила на строительных объектах нелегальных рабочих из Украины

фото иллюстративное

Вчера полиция и инспекция труда провели рейд на объектах по строительству новых зданий Хаапсалуской и Таэблаской основных школ и выявили на обоих объектах нелегальных иностранных рабочих, пишет Lääne Elu.
Loe edasi...

Что же на самом деле случилось: почему направлявшийся вчера из Стокгольма в Хельсинки круизный паром вернулся обратно?

Foto: Rauno Volmar

Вчера вечером принадлежащий судоходной компании St. Peter Line паром Princess Anastasia на пути из Стокгольма в Хельсинки неожиданно для пассажиров вернулся в порт Швеции.
Loe edasi...

В Тарту замечен мужчина, который удовлетворял себя в общественном месте

Социальная сеть

Сегодня утром в 9.15 полиции сообщили, что в Тарту на улице Пеплери был замечен мужчина, который открыто занимался самоудовлетворением. По словам сообщившего, мужчина и раньше занимался подобным.
Loe edasi...