Daily Digest
22 октября 2019 22:00
Эстонская полиция не возбудила расследования по факту смерти двух граждан Финляндии на пароме Silja Europa, пишет yle.fi. По данным эстонских правоохранителей, смерть мужчины и женщины не вызывает подозрений. Следов насилия не обнаружено.
RUS Delfi 28 д
Таллиннскую неделю моды в этом году можно было бы назвать скромной и спокойной, если бы не заключительный день шоу, на который эстонский дизайнер Perit Muuga припасла безумный перформанс с моделями, которые двигались, словно пьяные и делали ужасные гримасы. А в один момент, на зрителей полетели капли акриловой краски...
Бублик 28 д
В середине июля работники следственного отдела Налогово-таможенного департамента (MTA) задержали в рамках уголовного дела семь граждан Эстонии, которых подозревают во ввозе и продаже наркотиков на рынке Эстонии.
RUS Delfi 28 д
Судебная практика показывает, как сложно бывает при разводе справедливо разделить нажитое супругами имущество. Спустя много лет людям, как правило, трудно доказать, кто и сколько вложил в общую копилку.
RUS Delfi 28 д
Новое расследование защитников животных вновь вскрыло неприглядные вещи, которые творятся на пушных зверофермах Финляндии. По оценке организации Loomus, полученный материал в очередной раз подтверждает, что в производстве меха в принципе нельзя гарантировать соблюдение минимальных требований по содержанию животных.
RUS Delfi 28 д
Полицейские Пыхьяской префектуры задержали в Таллинне на прошлой неделе 37-летнего мужчину, которого есть основание подозревать в том, что он выращивал в квартире в Ласнамяэ коноплю в большом количестве. Полиция получила информацию о возможном наркопреступлении от нескольких внимательных жителей Таллинна
RUS Delfi 28 д
В Таллинне стали мягче относиться к распространению русского языка из-за желания интегрировать в общество русскоязычное меньшинство, пишет журналист Виджаи Махешвари на страницах Politico. Перевод статьи приводит УНИАН.
RUS Delfi 28 д
За вчерашний день в Таллиннском аэропорту выдали запрет на въезд пятерым гражданам Украины, а еще одному сделали предписание покинуть Эстонию.
RUS Delfi 28 д
Источник: rus.delfi.ee
Последние новости