ВИДЕООПРОС DELFI | Юферева-Скуратовски поддержала скандально известного кандидата от EKRE. Что думают об этом в Ласнамяэ?

kaader videost


Комиссия Рийгикогу по иностранным делам утвердила кандидатуру скандально известного члена EKRE Урмаса Рейтельманна в качестве представителя Эстонии в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).
Loe edasi...

В Финляндии исследовали поведение русскоговорящих секс-работниц

Ahistamine
Foto: Anni Õnneleid


Исследование фокусируется на том, как в финском обществе относятся к платному сексу и каким образом это отношение отражается на жизни тех женщин, которые его практикуют, передает Yle.
Loe edasi...

Умер космонавт Алексей Леонов — первый человек, вышедший в открытый космос

Foto: Yuri Smityuk/TASS/Scanpix


Первый в истории человек, совершивший выход в открытый космос, дважды Герой Советского Союза Алексей Леонов умер в Москве на 86-м году жизни, передает ТАСС.
Loe edasi...

Акции "Яндекса" рухнули почти на 18%: компания потеряла более миллиарда евро на бирже

Yandex


11 октября котировки "Яндекса" на открытии американской биржи NASDAQ упали более чем на 17,6%. К 18 часам по московскому времени стоимость одной акции компании составляла 29,3 доллара, тогда как на момент закрытия торгов днем ранее бумаги компании стоили свыше 35,5 доллара, пишет Newsru.
Loe edasi...

Легендарный KFC угрожает в социальной сети конкурентам: подражатели, берегитесь!

Taavi Sepp


Открывающая вскоре в Эстонии свои рестораны всемирно известная сеть быстрого питания KFC проводит в социальных сетях мощную кампанию. Всех конкурентов предостерегают от подражательства, потому что оригинал всегда был и будет лучше.
Loe edasi...

Полиция: реакция Nublu спасла людей от самого худшего

ЕЕ архив


Идаская префектура полиции сообщила в своей ежедневной сводке происшествий о том, как датчик угарного газа спас людей от самого худшего.
Loe edasi...

В Таллинне культурная жизнь активнее, чем в Риге и Хельсинки

Tartu
Foto: Argo Ingver


Согласно итогам свежего мониторинга Европейской Комиссии, культурная жизнь в Таллинне активнее, чем в Хельсинки или Риге.
Loe edasi...

Пентхаус за 3 миллиона евро! Топ-5 самой дорогой недвижимости в Таллинне

Photo by Milly Eaton from Pexels


Репортер RusDelfi собрал для вас топ-5 самых дорогих квартир и домов в столице Эстонии, а для сравнения предложил несколько альтернативных вариантов у теплого моря. А что бы выбрали вы?
Loe edasi...

ФОТО | Бизнесмен Олег Сынаялг с размахом отметил свое 60-летие. Праздник длился два дня!

Erakogu


60-летие бизнесмена Олега Сынаялга, которое было 5 октября, отмечали целых два дня. В субботу семьи Олега и его брата Андреса Сынаялга отправились в Пярну развлекаться на картинге и в СПА, за чем последовал полный сюрпризов, подарков и приятных пожеланий праздничный ужин в Ammende Villa. В воскресенье же компания отправилась в поход на пляж Пярну.
Loe edasi...

Чтобы не было как с Фриске и Заворотнюк: Никита Джигурда запретит жене идти на ЭКО

screenshot - youtube


Не так давно эпатажный певец и шоумен выразил горячее желание стать отцом в третий раз. При этом Никита Джигурда запретил бывшей и одновременно будущей супруге Марине Анисиной прибегать к процедуре искусственного оплодотворения.
Loe edasi...

Юферевой-Скуратовски не нравится, когда ее называют "паразитирующей тиблой", но кандидатуру Рейтельманна в ПАСЕ она все равно поддержала

Foto: Delfi kollaaž


Комиссия Рийгикогу по иностранным делам вчера поддержала кандидатуру Урмаса Рейтельманна (EKRE) в делегацию Эстонии в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). За проголосовали все депутаты коалиции, входящие в коалицию, в том числе и Мария Юферева-Скуратовски, которую не смутили высказывания Рейтельманна о "паразитирующих тиблах".
Loe edasi...