ФОТО И ВИДЕО | В торговом центре Куопио в результате нападения погиб один и ранены десять человек. Преступник использовал меч

Foto: Delfi lugeja foto

По сообщению финской полиции, в помещениях профессионального училища, расположенного в торговом центре города Куопио, произошло нападение, в результате которого, по имеющимся на данный момент данным, один человек погиб и еще десять получили ранения. Полиция использовала огнестрельное оружие.
Loe edasi...

ЭКСПЕРИМЕНТ: Опытный водитель завалил экзамен на права — на своей машине и в Хаапсалу. В чем проблема?

Rauno Volmar

Часто люди едут в другие города, чтобы сдать на права, так как в родном городе у них не получается сдать экзамен. Журналист Eesti Päevaleht Туули Йыэсаар решила провести эксперимент — сможет ли опытный водитель сдать экзамен по вождению, имея такие преимущества, как езда своей машине и сдача экзамена в небольшом городе.
Loe edasi...

В Эстонии закрылась известная сеть кафе

KOHVIK MAMO
Foto: Vallo Kruuser

Десяток лет действовавшая и несколько лет находившаяся в убытках сеть ресторанов Mamo завершила деятельность, пишет Äripäev.
Loe edasi...

Живущая в Таллинне юная сирийка | Подошел один мужчина и сказал: "Я вас здесь не хочу, уезжайте". Но есть и хорошие эстонцы

Pexels

На портале pagulasabi.ee публикуются отрывки воспоминаний сирийской девушки-подростка, семья которой нашла себе второй дом в Эстонии.
Loe edasi...

ФОТО | Первый осенний шторм в этом году — уже здесь. Море разбушевалось не на шутку

Tormine meri 1.10.2019
Foto: Andres Putting

На сегодня метеослужба объявила штормовое предупреждение, скорость ветра достигает порывами 25 м/с.
Loe edasi...

Родители избавились от позорного наследства Жанны Фриске

žanna Friske
Foto: Vitaliy Bezrukih, RIA Novosti

В скандале с многомиллионным долгом Жанны Фриске поставлена точка. Все вопросы уладили родители певицы и телеведущий Дмитрий Шепелев, пишет Dni.ru.
Loe edasi...