Собственник Т1 Mall of Tallinn: не все так плохо, в торговый центр приходит долгожданный Debenhams

Pro Kapitali juhatuse liige Allan Remmelkoor
Foto: Eva Ligi


Хотя уже длительное время создается впечатление, что в предназначенных для магазина Debenhams помещениях торгового комплекса T1 ничего не происходит, член правления компании Pro Kapital, владеющей центром, Аллан Реммелькоор говорит, что Debenhams скоро приходит в комплекс.
Loe edasi...

Эстония как плацдарм для военных действий с Россией. Какая судьба нам уготована?

Foto: Jaanus Lensment, AFP/Scanpix


Почетный председатель Партии реформ Сийм Каллас рассуждает в своем мнении в Eesti Päevaleht о том, что произошло бы с Эстонией в случае крупного военного конфликта с участием России.
Loe edasi...

"Ехала в цивилизованную страну, а приехала к тараканам в барак". Как эстонская фирма чуть было не оставила работника без денег

фото иллюстративное
Foto: Vallo Kruuser


В июле к Delfi обратилась читательница Алиса с историей своей матери Надежды, которая отправилась на работу в Нидерланды, но сбежала оттуда из-за ужасных условий проживания. После этого ей не только не хотели выплачивать зарплату, но и потребовали заплатить крупную компенсацию. Читательница утверждает, что фирма собирается обратиться против ее матери в суд.
Loe edasi...

Департаменту полиции и погранохраны грозят масштабное урезание бюджета и сокращение штата

Uues politsei vormirõivad
Foto: Madis Veltman


Сегодня работников Департамент полиции и погранохраны (PPA) оповестили через внутренний сайт о возможном урезании в следующем году бюджета ведомства на 6 млн евро. Это означает упразднение 150 рабочих мест, из которых под реальное сокращение попадут чуть менее ста.
Loe edasi...

Государство готовится затянуть пояс потуже: министерства составляют планы по экономии

Kõikidel ministeeriumitel palutakse uurida, kust saaks eelarvet kokku tõmmata.
Foto: Karin Kaljuläte


Как выясняется, Департамент полиции и погранохраны — не единственное ведомство, которое попросило составить план по экономии.
Loe edasi...

Строительное судно "Северного потока — 2" шириной в три футбольных поля стоит в порту Мууга

Foto: Scanpix/ RIA Novosti


Судно-трубоукладчик Solitaire, которое занимается укладкой газопровода ”Северный поток — 2” и ходит под флагом Мальты, уже некоторое время находится в порту Мууга.
Loe edasi...