В Таллиннском аэропорту умер прилетевший из Киева пассажир

Lennujaam

Вчера вечером в Таллиннском аэропорту умер прилетевший в страну киевским рейсом мужчина 67 лет.
Loe edasi...

Дюжина помощников: на какие пособия имеют право жители Таллинна и что для этого нужно?

Rahakott saab täiendust veel ühe plastkaardi näol.
Anni Õnneleid

Жизнь порой удивительна и непредсказуема, и после одного из ее поворотов каждому из нас может понадобиться помощь. Считается, что самые большие пособия – в столице, и многие жители других уездов и даже стран стремятся жить и работать в Таллинне. На какие пособия имеют право те, кто прописан в столице, и как город помогает своим жителям? Разбиралась "МК-Эстония".
Loe edasi...

Сумасшедшие дни! Stockmann угрожает банкротство

Hullud Päevad Stockmannis
Foto: Eero Vabamägi

В Stockmann царят в прямом смысле ”сумасшедшие дни”: дела идут плохо, и инвесторы видят не слишком хорошие варианты спасения компании, готовясь остаться без вложенных средств, пишут "Деловые ведомости".
Loe edasi...

"Люди слишком глупы для накоплений”. Частная беседа главы отдела пенсионных фондов Luminor стала достоянием общественности

Foto: Karin Kaljuläte

В распоряжении Ärileht оказалась аудиозапись разговора между руководителем отдела пенсионных фондов Luminor и другим работником банка. В разговоре руководитель намекает, что люди слишком глупы для принятия решений по вопросам накопления.
Loe edasi...

Пользуетесь ИД-картой как карточкой клиента? Больше сотни таких карт стали непригодными для использования

Foto: Rauno Volmar

У множества использующих ИД-карту в качестве карты постоянного клиента людей возникла проблема. После такого использования ИД-карты 164 человек стали непригодными для использования.
Loe edasi...

Страшные подробности: убитый в Тартумаа подросток перед поджогом был еще жив

Foto: Argo Ingver

В конце июня в деревне Кюкитая в Тартумаа в сгоревшем доме было обнаружено тело 16-летнего молодого человека. Согласно подозрениям, он был убит в ходе подростковой разборки. К настоящему моменту судебно-медицинская экспертиза установила, что перед пожаром парень был еще жив.
Loe edasi...