Английский не знают, сложно сходить в туалет, а кормят лучше, чем дома: каково водителям сниматься в массовке на Лаагна теэ?

Laagna tee

Читатель RusDelfi, который принимает участие в массовке на съемках в "канаве", рассказал все подробности кинопроцесса.
Loe edasi...

Вкусные извинения: Нолан накормил жителей Ласнамяэ свежими маффинами

Filmivõtted Lasnamäel 10.07.2019
Foto: Andres Putting

Съемки фильма Кристофера Нолана на Лаагна теэ так или иначе доставят сложности жителям Ласнамяэ. Чтобы сделать утро таллинцев приятней, сегодня утром на автобусной остановке "Мустакиви" людям раздавали маффины.
Loe edasi...

Разгуливают по дворам и дорогам. Эстонию резко заполонили медведи

Aegviidu elanikke mitu kuud kimbutanud karu sattus 5. juulil küti kuuli ette.
Foto: Margus Mustonen

Эстонию заполонили медведи. Их можно встретить не только в лесу, но и во дворе хутора или населенном пункте, пишет Eesti Päevaleht.
Loe edasi...

Недельный тур в Грецию испорчен! После жестокого шторма эстонские туристы третий день сидят в гостинице без света и воды

Torm
Foto: erakogu

В гостинице на полуострове Халкидики (север Греции), где отдыхают эстонские туристы, третий день не могут восстановить электро- и водоснабжение.
Loe edasi...

ФОТО | Родился в рубашке: мужчину ударила молния, и он остался жив лишь чудом

Foto: Erakogu, Delfi

В начале недели член правления и мастер OÜ Taastusehitus Ранно Кюбар стоял под крышей бревенчатого дома. В руках он держал электродрель. Начавшийся некоторое время назад начался дождь шел на убыль. ”Раздался громкий хлопок и все вокруг стало белым. А затем черным”, — рассказывает мужчина, который не сразу понял, что его ударило молнией.
Loe edasi...