ЭКСПЕРИМЕНТ | Результаты не радуют! Откуда на самом деле приезжает на наши рынки ”эстонская” клубника

Ekspress Meedia


Журналисты издания Maaleht в течение двух ночей наблюдали на Рижском центральном рынке за эстонскими микроавтобусами и своими глазами видели, как на следующее утро часть товара водружалась на прилавки в Тарту и Пярну под видом местного товара.
Loe edasi...

ФОТО DELFI: Этот день наступил! На Лаагна теэ начались съемки фильма Кристофера Нолана, движение перекрыто. Вот и Паттинсон подъехал!

Filmivõtted Lasnamäel 10.07.2019
Foto: Andres Putting


Съемки кинофильма режиссера Кристофера Нолана будут проходить на Лаагна теэ с 10 по 21 июля, в течение этого времени будут действовать ограничения движения на этой улице.
Loe edasi...

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО: Смотрите, как снимают кино с помощью вертолета на Лаагна теэ!


Кристофер Нолан снимает боевик на Лаагна теэ. Чтобы заснять автомобили со всех ракурсов, команда установила камеру на вертолет. Смотрите видео!
Loe edasi...

"Бензин компенсируют". Как проходит отбор на роль водителей фильма Нолана?

Filmivõtted Lasnamäel 10.07.2019
Foto: Andres Putting


Читатель RusDelfi Александр в четверг примет участие в съемках фильма Кристофера Нолана в роли водителя массовки. Читайте, как проходил отбор и другие подробности.
Loe edasi...

Чемодан, вокзал… Таллинн! Как живется в Эстонии иностранцам, переехавшим сюда из далеких стран

Фото: "МК-Эстония"


По данным Департамента статистики, сегодня в Эстонии проживает 7600 человек, приехавших сюда с других континентов. Все они находятся здесь по разным причинам, кто-то на короткий срок, а кто-то на долгие годы. Каково это, человеку с совершенно другим происхождением, культурой, менталитетом, языком и расой жить в чужой стране? Что больше всего привлекает их здесь, а что шокирует? Насколько им хорошо или плохо, комфортно или не очень живется в Эстонии? ”МК-Эстония” пообщалась с иностранками, живущими в Таллинне.
Loe edasi...

ВИДЕО: В районе затонувшей советской атомной подлодки обнаружили утечку радиации. Она превышает норму в 100 000 раз


Ученые из России и Норвегии обнаружили превышение уровня радиации в районе затонувшей советской атомной подлодки "Комсомолец" в сто тысяч раз. Об этом телеканалу TV2 сообщила руководитель экспедиции Хильда Элиза Хелдаль, передает РИА Новости.
Loe edasi...