Вне конкуренции здесь вице-мэр Таллинна Калле Кландорф, который получает как председатель по 1000 евро в советах компаний Tallinna Linnatranspordi (Таллиннский городской транспорт), Tallinna Soojus и Tallinna Jäätmete Taaskasutuskeskus.

Вахур Келдрима входит в советы Ида-Таллиннской центральной и Ляэне-Таллиннской центральной больниц, а также является председателем совета Таллиннского муниципального центра семейных врачей. В каждом совете он получает 750 евро, а в целом — 2250.

Столько же, 2250 евро в месяц зарабатывает мама Яны Тоом Маргарита Черногорова, которая входят в советы Ляэне-Таллиннской центральной больницы, Таллиннского промышленного парка и Таллиннской детской больницы, в каждом из которых получает по 750 евро.

Бывший вице-мэр Таллинна Мерике Мартинсон руководит советами Ляэне-Таллиннской центральной и Таллиннской детской больниц, получая в обоих органах по 1000 евро.

Бывший старейшина Мустамяэ Хелле Калда является членом советов Ида-Таллиннской центральной и Таллиннской детской больниц, а также Таллиннского телевидения. В первых двух он получает по 750, а в последнем — 500 евро в месяц.

Это первая пятерка центристов, входящих в советы городских учреждений и предприятий, которые получают наиболее крупные суммы. А всего на оплату работы членов советов муниципальных предприятий уходит 51 000 евро в месяц.