На предвыборный плакат центриста Михаила Корба приклеили нос своеобразной формы.

Мы обратились к Михаилу Корбу с просьбой прокомментировать данный случай.

”Чем ближе выборы, тем больше провокаций мы с вами наблюдаем. С одной стороны я понимаю, что такие акции — это часть политической деятельности, которым очень сложно противостоять”, — считает политик.

”С другой стороны, я однозначно осуждаю анонимные политические кампании и провокации, направленные против любой национальности. Надеюсь, что данная кампания не имеет отношения к антисемитизму, а связана с предстоящими выборами в Рийгикогу”, — добавил Корб.

”Отмечу также, что Центристская партия всегда выступала за объединение общества и независимо от национальности, ценит каждого жителя Эстонии и однозначно осуждает любые провокации и акты вандализма”, — резюмировал он.

Позже фотограф Delfi Андрес Путтинг заметил, что Корб — не единственный ”пострадавший”. Жертвами неизвестного вандала стали также и центрист Владимир Свет, реформист Меэлис Солль, центрист Имре Сооээр, центрист Майлис Репс. Возможно, наклейки имеются и на других плакатах. Все те, что имеются на фото — находятся в центре города на Нарвском шоссе.

Кто стоит за этим, и что хотели сказать авторы — в данный момент неизвестно.